/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: começamos nosso circuito apresentando o prato do Café Havan

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: começamos nosso circuito apresentando o prato do Café Havan

Café Havan apresenta: grande salada com combinação única de folhas e frutas, regada com molho especial de mel, azeite de oliva e balsâmico branco, salpicada com ervas como manjericão e menta. Espeto de xixo grelhado marinado em tempero Mediterrâneo. Para acompanhar, yogurt grego natural e pão sírio, trazendo frescor e uma explosão de sabores e texturas. Na opção para vegetarianos, espeto de champignon de Paris marinado em tempero Mediterrâneo.

O casamento do xixo, também apreciado no Mediterrâneo, recebe as especiarias dali com o toque culinário para proporcionar nova experiência gastronômica com yogurt e saladas. Para vegetarianos, basta à troca da carne pelo champignon. O realce leva o toque da cultura regional e local, agregado ao mel. Um convite aos sabores, requinte e novidades, no Café Havan.
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