/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Camafeus traz um prato diferenciado e feito com um toque especial para o evento

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Camafeus traz um prato diferenciado e feito com um toque especial para o evento

Confeitaria Camafeus apresenta: de entrada bacon com queijo empanado, tendo o galeto ao primo canto e polenta cremosa com ragu de linguiça como prato principal. De sobremesa nega maluca cremosa com creme francês. Se a opção for por cardápio vegetaria, a salada caesar com snack de grão de bico abre a refeição, seguida de nhoque ao molho quatro queijos com funghi e lascas de parmesão (prato principal) e a nega maluca cremosa é a sobremesa da casa.

Participando pela primeira vez do Festival Gastronômico, o estabelecimento resolveu aproveitar o espaço para lançar a ideia de prato diferenciado e feito com um toque especial e dedicação para o evento. Usando a referência na gastronomia italiana e da comida caseira com o requinte e capricho peculiar do Camafeus.
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