/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Le Copain Gastro & Co oferece pratos que unem componentes polonês com italiano e alemão

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Le Copain Gastro & Co oferece pratos que unem componentes polonês com italiano e alemão

Le Copain Gastro & Co apresenta: de entrada cannoli de pirogui – massa de pirogui em formato de cannoli frito por imersão, recheado com batata, ricota e linguiça crocante. Picles e repolho roxo com crem, molho bechamel e molho de pimenta. O prato principal é fettuccine com ragu de bratwurst. De sobremesa cartola – banana flambada com steinhaeger, queijo colonial grelhado e mel.

No Festival Gastronômico, o estabelecimento oferece pratos que unem componentes polonês com italiano na entrada, alemão com italiano no principal (com massa feita na casa) e coloca ingredientes locais e regionais na sobremesa (steinhaeger e mel), agregados à banana. Tudo servidos no Le Copain Gastro & Co.
VEJA O VÍDEO: