/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Boccalone traz Bituruna no cardápio, desde a entrada passando pelo prato principal e na sobremesa

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Boccalone traz Bituruna no cardápio, desde a entrada passando pelo prato principal e na sobremesa

Boccalone Gelato e Café apresenta: de entrada polenta brustolada ao molho de limão siciliano e manjericão. Acompanha fatias de salaminho italiano. O prato principal tem conchiglione de ricota, brócolis e bacon ao molho de 4 queijos (possibilidade optar por somente vegetariano). A sobremesa fica por conta de um panna cotta com coulis (calda) de mirtilo.

Para o Festival Gastronômico, a casa com requinte italiano oferece produtos manipulados dentro dos saberes da etnia e presentes com grande representatividade em Bituruna, num preparo a partir de componentes do município no cardápio, desde a entrada passando pelo prato principal e na sobremesa, servidos pelo Boccalone Gelato e Café.
VEJA O VÍDEO: