/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Brother’s inova com hambúrguer de salmão e toque de cacau baiano na sobremesa

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Brother’s inova com hambúrguer de salmão e toque de cacau baiano na sobremesa

Brother’s Gastropub e Harburgueria apresenta: de entrada bolinho de salmão com queijo colonial e empanado na panko, servido com molho secreto. O prato principal leva hambúrguer nobre feito de salmão com o frescor da cebola caramelizada no vinho e steinhaeger, queijo muçarela e pão cervejinha. Na sobremesa, o petit gâteau de caneca, servido com gelato de ninho trufado.

A ideia de incluir o hambúrguer de salmão veio para diferenciar o prato e dar o requinte especial ao prato principal. O peixe nobre também marca presença no bolinho de entrada. Quanto à sobremesa, o petit gâteau de caneca vem para a mesa do cliente com o incremento do cacau de Itacaré, da Bahia, servido pelo Brother’s Gastropub e Harburgueria.
VEJ AO VÍDEO: