/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Arriba Gastronomia une produtos regionais na composição com iguarias mexicanas

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Arriba Gastronomia une produtos regionais na composição com iguarias mexicanas

Arriba Gastronomia apresenta: de entrada nachos sour, tortillas de milho servidos com sour cream artesanal. O prato principal é composto de smash costilla, pão fofinho, pico de gallo, smash burger 100% angus, costela assada desfiada, queijo colonial, barbecue artesanal e catupiry. De sobremesa taco Dulce, autêntica tortilla mexicana grelhada, recheada com banana, queijo colonial, nutella e raspas de chocolate.

Na composição para o Festival Gastronômico, o estabelecimento acrescentou produtos regionais no creme de entrada, como a nata, costela na composição com o hambúrguer no prato principal e banana na tradicional tortilla mexicana. Regados ao contexto culinário e cultural da gastronomia mexicana e norte americana, servidos pelo Arriba.
VEJA O VÍDEO: