/Jovem de Porto União se destaca no atletismo na 34ª Edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

A jovem Izabelle Cardoso Trevisan, de 19 anos, representou Porto União no atletismo e fez bonito na 34ª Edição dos Joguinhos Abertos do Estado de Santa Catarina. O talento do Vale do Iguaçu foi destaque na competição com ótimos resultados.

Izabelle garantiu o 1º lugar na categoria 5km e 3º lugar na categoria 3km. As provas ocorreram no Complexo Esportivo da cidade de Timbó/SC entre os dias 21 à 23 de setembro.

Izabelle Cardoso Trevizan conta com apoio e faz parte da equipe UCA da cidade de São José/SC, que vem garantindo apoio para a jovem que se destaca em muitas competições de pista e de rua, sendo que recentemente, sagrou-se campeã da 6ª Corrida de Aniversário da UGV em União da Vitória, na categoria de 10km.