/Iguaçu “estreia” na 2ª divisão do Paranaense e vence o Patriotas por 2 a 0

Iguaçu “estreia” na 2ª divisão do Paranaense e vence o Patriotas por 2 a 0

Após duas rodadas para serem esquecidas, a Associação Atlética Iguaçu enfim entrou em campo e garantiu sua primeira vitória no Campeonato Paranaense 2ª divisão. A equipe venceu o Patriotas pelo placar de 2 a 0 no Estádio Antiocho Pereira.

O Iguaçu entrou em campo com a missão de mostrar um futebol diferente. Devido as condições do tempo e os dois primeiros jogos decepcionantes, a torcida não compareceu em massa, sendo registrado um público de 1.115 pagantes.

Fotos Diego Rafael

Na partida, o Iguaçu não foi unanimidade, no entanto, soube aproveitar bem as suas oportunidades e balançou as redes com Firmino, camisa 9, aos 35 do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Patriotas chegou a empatar a partida, mas o juíz assinalou um impedimento duvidoso. No fim, o Iguaçu ampliou o placar aos 40 com Simplício, camisa 18.

Com a vitória por 2 a 0, o Iguaçu respira e sai da zona de rebaixamento. Com 3 pontos, sobe para o 7º lugar e vai para a quarta rodada que terá peso de final. O Iguaçu enfrentará o líder da competição, o Rio Branco.

A derrota pode indicar que o Iguaçu lutará contra o rebaixamento, no entanto, uma vitória poderá colocar a equipe de União da Vitória na disputa pela classificação.