/Porto conquista o acesso para a Série B do Campeonato Catarinense

Porto conquista o acesso para a Série B do Campeonato Catarinense

O Futebol Clube do Porto conquistou o acesso para a Série B do Campeonato Catarinense. Na tarde deste domingo, dia 20, a equipe conquistou o acesso ao derrotar o Jaraguá por 2 a 0, no estádio municipal Armando Sartti, em Porto União. O Porto se junta ao Fluminense, que havia conquistado o acesso antecipadamente.

Para conquistar o acesso, o Porto precisava vencer, enquanto o Jaraguá necessitava de um simples empate. O Porto abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, gol de Andrey. A equipe da casa confirmou o acesso ao marcar o segundo gol, feito por Yago, aos 28 minutos do segundo tempo.

Com o final da primeira fase, o Fluminense ficou em primeiro com 10 pontos. O Porto foi o segundo com quatro e o Jaraguá o terceiro, com dois.

Fluminense e Porto vão decidir o título em dois jogos. O primeiro jogo será em Porto União e o segundo em Joinville. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Fluminense jogará com a vantagem de dois empates.