/Iguaçu vence Araucária por 2 a 0 e passa a brigar diretamente por vaga para próxima fase

A equipe do Iguaçu de União da Vitória foi até Campo Largo nesta quarta-feira, dia 08, para enfrentar o Araucária e conquistou sua primeira vitória na competição. Os três pontos conquistados deram fôlego para o Iguaçu que passa a brigar por uma vaga na próxima fase da 2ª Divisão do Campeonato Paranaense.

Concentrado durante toda a partida, o Iguaçu não apresentou um futebol brilhante, mas já demonstrou uma equipe mais preparada em comparação as primeiras rodadas. Agora somando cinco pontos e com as próximas duas partidas jogando em casa, o Iguaçu permite que a torcida possa criar boas expectativas.

Durante os 90 minutos, o Iguaçu em nenhum momento teve o jogo ameaçado. Soberano durante toda a partida, abriu o placar logo aos 4 minutos com um de seus melhores jogadores, Isidoro camisa 8. Ainda no primeiro tempo, o Iguaçu teve um gol regular mal anulado pela arbitragem.

No segundo tempo, o Iguaçu volto á campo com algumas alterações que garantiram folego para toda a partida. Com a equipe adversário saindo mais para o ataque, o Iguaçu conseguiu um pênalti que foi convertido pelo atacante Rodrigo Jesus aos 07 minutos do segundo tempo.

O Iguaçu termina a rodada na 6ª posição, mas à 1 ponto do grupo de equipes que se classificam para a próxima fase e à três pontos do líder da competição.