/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Mamma Mia apresenta um prato ligado à cultura italiana com um toque regional

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Mamma Mia apresenta um prato ligado à cultura italiana com um toque regional

Mamma Mia apresenta: mini tábua de frios com produtos regionais de entrada, seguido de orecchiette ao molho de cabotiá e parmesão, com costela desfiada e telha de parmesão e linguiça colonial como prato principal. De sobremesa, torta de café, steinhaeger e creme com avelãs. Espaço familiar, ligado à cultura italiana e estendida ao regionalismo presente nos pratos servidos aos clientes.

O orecchiette leva o toque da abóbora, associado ao bom queijo parmesão para dar o realce de sabor na massa. Servida com uma costela, muito apreciada na região, que se desmancha no garfo. Um convite ao espaço familiar, cultura regional e local, requinte e novidades, no Mamma Mia. VEJA O VÍDEO: