/4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Mirante Grill apresenta nhoque de mandioca frita e para os vegetarianos ravióli de queijo

4º FESTIVAL GASTRONÔMICO VALE DO IGUAÇU: Mirante Grill apresenta nhoque de mandioca frita e para os vegetarianos ravióli de queijo

Mirante Grill apresenta: nhoque de mandioca frita, maminha braseada no vinho tinto e brotos de rúcula. Para vegetarianos: ravióli de queijo na cama de creme de milho, coberto com fonduta de parmesão, pimenta rosa, crispy de queijo e brotos de rúcula. A entrada, antes do prato principal, é conduzida por salada de folhas com vinagrete de melato. E a sobremesa é panqueca de doce de leite, sorvete de mel e iogurte, calda de morangos e tomilho.

Os pratos tem a base em produtos regionais, paranaenses, catarinenses e familiares. Usa hortifruti da região e tem o toque da família no realce do sabor, com vinho de Bituruna no molho da carne, morangos e verduras vendidos por agricultores locais. Da propriedade rural da mãe da nutricionista e chef de cozinha Bárbara Bertoletti vem para a sobremesa o doce de leite caseiro. Requinte, tradição e atendimento qualificado estão presentes no Mirante Grill. 
VEJA O VÍDEO: