/Iguaçu é atropelado em Paranavaí. Pantera perdeu de 4 a 1 e fecha a rodada na zona de rebaixamento

O Iguaçu viajou até Paranavaí neste sábado, dia 11, para a segunda rodada do Campeonato Paranaense – Segundona Santa Cruz e retornou para casa com uma sacola de gols. A equipe de União da Vitória foi atropelada pelo time da casa, perdendo por 4 a 1.

O péssimo resultado deixou a equipe do Iguaçu em uma situação extremamente delicada. Com dois jogos e duas derrotas, o Iguaçu está zerado na competição e termina a segunda rodada na zona de rebaixamento para a terceira divisão. Com duas rodadas, o desempenho do Iguaçu só não é pior que do Grêmio Maringá que levou duas goleadas.

Foto Rafael Diego

Partida

O Paranavaí abriu o placar ainda no início do jogo. Aos 4 minutos Varolo fez 1 a 0. No segundo tempo, Jonas fez dois gols aos 6 e 11 minutos. Varolo fez o quarto aos 16. No fim da partida, o Iguaçu ainda diminui com o zagueiro Rogério.